Menus  2018











Retour             

                                          Formules à choisir

          A.-Reception  -  B.-Buffet en reception  -   C-Buffet   -   D-Foodstand

A.- Apéritf dinatoire

 Animations froides - Brochettes Créole, Guacamolé, féta, Sushi,...

Animations chaudes : -mini loempia’s, Samosa’s, Karide sarmsakli, wings tandori,...

diverse sauces traditioneles :  aigre-douce, sauce piquante, sauce à la mangue, sauce au gingembre,

Prix :   -Assortiment Exotique : 

                              -4 bouchées froides différentes :                   9,00  €/pers.

                            -2 bouchées chaudes + 2 bouchées froides :  9,00 €/pers

                            -3 bouchées chaudes  + 3 assort. Koude :    10,00 €/pers.

                            -4 assort. Warme + 3 assort. Koude :         12,00 €/pers

             -Assortiment Tropicale     met 7 hapjes : Prijs : 16 €/persoon              

B.- Buffet :  salade  +  plât principal +  accompagnement  + supplement : vanaf  17 €/pers

 -Assortiment salade  :  2 sortes à choisir

        Monorom salade  -  Brocolli salade  -  Mexicaanse salade 

       - Fruit salade       

 -Plât principal à choisir :

                      -Curry  Angkor Wat : curry rouge au jus de tamarin, gember,...

                      -Chha K'dao : curry vert aux légumes exotiques,....

                      -Cha krueng Khmer : une spécialité khmère a base d'épices    

                         traditioneles cambodgiennes    

                      -Pad Kaprao : une spécialité thai parfumée au basilic et rehausé de

                        piment

  -Accompagnement  :  -Baay-chhaa : riz sauté aux légumes exotiques,

                                       -Mi-cha : nouilles cambodgiennes sautée

                                      -légumes sautés  au wok

  -Supplement : per persoon : 2 Cambodjaanse mini loempia’s en sausen

 -Dessert :  2,5€/personnes si souhaité

C.- Buffet + réception : voir ci-dessus

D.- Foodstand :  Nous proposons avec notre stand ou foodtruck une sélection judicieuse de recettes appropriées pour la circonstance. Cette sélection marient variété et harmonie dans les textures, les goûts et les couleurs. Ceci justifie notre succès dans la plupart de festivals où nous participons.